segunda-feira, 14 de novembro de 2011

 ESSE É O FAMOSO BRIGADEIRÃO
    ADORO

Ingredientes:


1 lata de leite condensado
a mesma medida de leite
1 xícara (chá) de chocolate em pó solúvel
1 colher (sopa) de margarina
1 colher (sopa) de farinha de trigo 
4 ovos
margarina para untar a forma


Modo de Preparo:


1 Bata no liquidificador  o leite condensado, o leite, o chocolate em pó, a farinha de trigo, a margarina e as gemas
2 Bata as claras em neve e acrescente delicadamente à mistura retirada do liquidificador.
3Despeje em forma própria para pudim (tamanho médio), untada com margarina. Cubra com papel de alumínio, amarre com barbante em toda a volta e asse em banho-maria em forno médio (175°C) por cerca de 1 hora e 30 minutos.
4 Desenforme depois de completamente gelado (deixe de preferência de um dia para o outro na geladeira). Salpique chocolate granulado por toda a superfície do pudim e sirva a seguir.
 
Rendimento: 8 a 10 porções    É uma delícia

Nenhum comentário:

Postar um comentário